FC2ブログ

おきらく

コールラビ

4
知ってましたか? 私、昨日初めて食べました ここに詳しい事がかいて有ります 皮は下のほうはやや厚めに剥いて、5ミリくらいの棒切りにして5分ほど茹でました キャベツの芯のような味とかいて有りますが、ブロッコリーの茎みたいな味だなぁと思いました 茹で卵と一緒に辛子マヨネーズでサラダにして頂きました...

その時妻は・・・

2
卵焼き、わらびの三杯酢、ブロッコリーと赤ピーマンのおかか炒め、ミニトマト、冷食 クラブの話し合いがあったので、ステラモンテでバイキング 840円 1歳~3歳までは無料なそうです...

冷やし中華

4
冷風麺(冷やし中華)ってお店で食べると高いと感じませんか? あんまり外で食べる事はないけど、案外穴場って言うかサン・フレッシュ都南では500円で食べれます 味も美味しいよ...