FC2ブログ

揚げずにとんカツ

ぱっぱら

学弁
という調理済みの粉を見つけたので買ってみました
粉をまぶして多めの油で焼くだけなので、弁当には大助かりですね
ソース・・・弁当用のソースがないのに気付き、急きょテルテル坊主を
マヨネーズしかやったことなかったけど、ソースでも大丈夫でした
その時に平らなところじゃなく、手をすぼめてその中でソースを入れるとラップからこぼれません

今日のパンは、喜久水庵のチーズクリームブッセ
久しぶりに梅こぶ茶買って飲んだら美味しかった~
もちろん、クロワッ茶んもいただきました


昨日、おきらくのアクセスがでどうした事じゃろ?と思ったら
info@melpod.netで検索かけて訪問してくださったようです
昨日大量に送信されたんですね(-"-)

くれぐれもアクションしないように気をつけてくださいね~
関連記事
Posted byぱっぱら

Comments 0

There are no comments yet.

Leave a reply