FC2ブログ

トースト

ぱっぱら

ゆで卵にはまっているぱっぱら家です ゆで卵、カニカマの上にマヨネーズをかけて、とろけるチーズを乗せて焼いていただきます
秋は果物がいっぱいで大好き! ぶどうは種無しのアーリースチューベンが2キロで1000円でした りんごは千秋、傷があったからか4個で200円とこれも格安でした ガラスの器にはりんごとプルーんがきざんで入っていて、ヨーグルトと液体プルーンをかけて食べます
関連記事
Posted byぱっぱら

Comments 2

There are no comments yet.
く~まま  

これは豪華だ。私はパンにバターをぬってパンのふちにマヨネーズで囲いを作ります、そして生卵をぼてっと落とし・・まずはレンジで卵が少し煮える程度に温めてからオーブンで焦げ目を付ける。要するに手抜きと言います。
(^。^)  果物も美味しい季節だよね。傷なんかあっても腹に入れば同じさ!!

2005/09/29 (Thu) 20:21 | EDIT | REPLY |   
ぱっぱら  

それもやるやる!!
マーガリンは塗らないけど
私なんか、そのままトースターに入れちゃうよ
レンジでチンすればいいんだね
お勉強になりましたぁヽ( ´¬`)ノ ワ~イ

2005/09/29 (Thu) 20:43 | EDIT | REPLY |   

Leave a reply